まずは、聞いてみる、見てみる

代々木高校にはたくさんのコースや魅力的なプログラムが沢山あります。
まずは「やってみたいこと」や「過ごしたい環境」、「学びのスタイル」をキーワードに、自分に合ったコースを探してみてください。
資料は無料でお送りさせていただいておりますので、お気軽にご請求ください。電話やメールでのお問い合わせもお気軽にどうぞ。

下記フォームより、お申込みください。
追って入学相談室より、ご返信させていただきます。

• 携帯やスマホ利用の方で、迷惑メールの受信拒否設定などをされている場合、当校のメールが届かない場合があります。設定の解除・変更をお願いいたします。返信メールは「yoyogi.ed.jp」というドメインから返信させていただいております。

お申込みの方必須 本人保護者学校職員教育関係者その他
    気になるコース・
    サテライト教室等任意

お客様情報